Smark Parking, Berhubung Gak Dapat Parking

Berhubung kondangan, hari ini setelah sekian lama akhirnya nyari parkir lagi di Grand Indonesia. Sebenernya tujuannya ke Hotel Indonesia Kempinski, tapi berhubung datang dari arah Tanah Abang, ya kita masuk parkir dari West Mall. Trus?

Lanjutannya ceklik di sini

Iklan
Dipublikasi di Personal | Tag , , , | Meninggalkan komentar

3 Wise Monkeys

Hari ini akhirnya kesampeyan juga ajak anak-bini makan di 3 Wise Monkeys, salah satu gerai resto all you can eat yang cukup populer dan kekinian. Mau review nih? Nggak. Kalo review makanan mah, gw udah ada tempatnya, di sini. Bukan lagi di sini. Trus apa?

Lanjutannya ceklik di sini

Dipublikasi di Kuliner | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Bahaya Aplikasi Google Maps dan Sejenisnya

Orang bilang, yang namanya teknologi itu seperti pisau bermata dua. Bisa memberi manfaat, bisa juga membawa mudarat. Termasuk aplikasi pemetaan seperti Google Maps, Waze, dan sejenisnya. Kenapa begitu?

Lanjutannya ceklik di sini

Dipublikasi di Personal | Tag , , , , | 2 Komentar

Cara Bicara dengan Citiphone Officer, Customer Service Citibank

Punya kartu kredit Citibank? Atau mau apply? Atau punya urusan dengan Citibank? Menghubungi Citiphone Banking di nomor 021 252 9999 atau 69999 dari handphone untuk bicara dengan Citi Phone Officer (CPO) itu rumit, berbelit-belit tidak jelas. Bikin malas dan emosi semakin tinggi. Perlu ada trik khusus yang tidak diinformasikan oleh mesin penjawab telepon.

Lanjutannya ceklik di sini

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar

Uber Motor Tips dan Review Aplikasinya

Ini judul agak maksa sebenernya, demi keyword yang search-able. Intinya sih gw cuma mau cerita pengalaman gw yang terpaksa numpak uber motor kemarin dan tadi pagi. Begini ceritanya (versi lengkap, sama background-nya).

Lanjutannya ceklik di sini

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar