Toko Online vs Toko Offline

Belakangan, marak terdengar berita bahwa mall-mall mulai ditinggalkan pengunjung dan pedagangnya pun gulung tikar. Sebagian, khususnya penduduk bumi datar, menyalahkan pemerintah yang membuat daya beli masyarakat menurun. Sebagian lain, menyebutkan bahwa inovasi teknologi dan efisiensi lah yang membuat perubahan di pola belanja masyarakat. Dan ini terbukti. Btw, tumben, berat amat tema posting di blog yang mustinya isinya kosong selow dan nyampah doang.

Lanjutannya ceklik di sini

Iklan
Dipublikasi di Scientific | Tag , , | Meninggalkan komentar

Hattrick!

Kalo pemain bola, nyetak hattrick merupakan salah satu impian mereka. Apalagi kalo striker. Nah, tapi hattrick yang gw maksud kali ini, dijamin. Gak bakal ada yang mau. Emang hattrick apa?

Lanjutannya ceklik di sini

Dipublikasi di Personal | Tag , , | 1 Komentar

Smark Parking, Berhubung Gak Dapat Parking

Berhubung kondangan, hari ini setelah sekian lama akhirnya nyari parkir lagi di Grand Indonesia. Sebenernya tujuannya ke Hotel Indonesia Kempinski, tapi berhubung datang dari arah Tanah Abang, ya kita masuk parkir dari West Mall. Trus?

Lanjutannya ceklik di sini

Dipublikasi di Personal | Tag , , , | Meninggalkan komentar

3 Wise Monkeys

Hari ini akhirnya kesampeyan juga ajak anak-bini makan di 3 Wise Monkeys, salah satu gerai resto all you can eat yang cukup populer dan kekinian. Mau review nih? Nggak. Kalo review makanan mah, gw udah ada tempatnya, di sini. Bukan lagi di sini. Trus apa?

Lanjutannya ceklik di sini

Dipublikasi di Kuliner | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Bahaya Aplikasi Google Maps dan Sejenisnya

Orang bilang, yang namanya teknologi itu seperti pisau bermata dua. Bisa memberi manfaat, bisa juga membawa mudarat. Termasuk aplikasi pemetaan seperti Google Maps, Waze, dan sejenisnya. Kenapa begitu?

Lanjutannya ceklik di sini

Dipublikasi di Personal | Tag , , , , | 2 Komentar