Pamit

Setelah sekian lama susah payah berupaya menjaga konsistensi, ini yang sulit, akhirnya gw memutuskan bahwa semuanya cukup sampai di sini. Apa tuh?

Ya blog ini. Sebagai informasi, gw mulai mengisi konten di blog ini sejak bulan Juli 2008 lalu. Cukup jarang gw missed nggak sempat menulis dan posting artikel baru dalam sebulan, selama 11 tahun terakhir. Apalagi di awal-awal, posting 8, 9 bahkan 12 artikel per bulan bukan masalah berat. Cetek.

Yaa, di kurun itu, memang kerjaan gw sangat mendukung. Duduk seharian di kantor, terima laporan dari reporter di lapangan, ngetik-ngetik atau edit-edit, posting di website berita. Jadi yaa pas reporter belum report, gw ngetik-ngetik lalu edit-edit buat di website blog pribadi gw ini.

Yaaa semua berubah. Belakangan, pekerjaan memaksa gw harus banyak koordinasi dengan berbagai pihak dan banyak ke luar kota atau ke luar negara ini. Lho, jadi bisa bikin konten yang lebih menarik dong?

Yaaaa betul sih.

Yaaaaa tapi itu juga yang bikin gw terpaksa pindah platform lain. Konten video gw posting di YouTube, konten artikel gw posting di Blog dan kalau foto, gw poting di Instagram. Banyak? Itu dia. Demi konsistensi, kayaknya blog yang ini terpaksa gw korbankan.

Yaaaaaa, sayang dong. Gimana lagi? Daripada nggak fokus, mending yang nggak keurus biarkan tergerus dan terjerumus sampai akhirnya m**pus. Btw, just for fun and records, terakhir, posisinya di sini:

Ok. Bye all. See you on the other side. Thank you for the great 11 years. Emmet24son now is Bang Emmet Sang Pelancong 🙂

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal dan tag , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Pamit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.