Arsip Tag: jakarta

2019, Pemilu Paling Mantap

Mumpung masih rame soal urusan coblos-mencoblos, pengen juga ah sumbang pendapat. Menurut gw pribadi, di luar kontriversi pilpres dan pileg digabung jadi satu event buat hemat anggaran, pemilu kali ini paling keren. Kenapa?

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar

Masih Ada Orang Baik di Kota Ini

Hari ini kita ada event. Kebetulan berhubung di tengah-tengah kota, gw berangkat langsung dari rumah ke tempat acara PP. Rumah dan kantor soalnya masing-masing ada di ujung yang berlawanan dari kota Jakarta tercinta. Lalu, apa hubungannya dengan orang baik di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar

3 Wise Monkeys

Hari ini akhirnya kesampeyan juga ajak anak-bini makan di 3 Wise Monkeys, salah satu gerai resto all you can eat yang cukup populer dan kekinian. Mau review nih? Nggak. Kalo review makanan mah, gw udah ada tempatnya, di sini. Bukan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kuliner | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Bahaya Aplikasi Google Maps dan Sejenisnya

Orang bilang, yang namanya teknologi itu seperti pisau bermata dua. Bisa memberi manfaat, bisa juga membawa mudarat. Termasuk aplikasi pemetaan seperti Google Maps, Waze, dan sejenisnya. Kenapa begitu?

Dipublikasi di Personal | Tag , , , , | 2 Komentar

Pilkada Tanpa Surat Undangan (Lagi)

Seperti yang sudah gw duga dan seperti yang sudah-sudah, pilkada kali ini gw juga tidak dapat surat undangan. Gak cuma pilkada sih. Pilpres dan pemilu anggota MPR DPR yang dulu-dulu juga gw nggak dapat. Trus, gimana dunk?

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar