Arsip Tag: review

Universal Studio vs Dunia Fantasi

Salah satu tujuan utama piknik kalo ke Singapura adalah ke USS. Ambil foto di bola buminya itu lho yang epic. Kalo dalemnya sih, yaa okelah.

Dipublikasi di Personal | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Bahayanya Pokemon Go

Pokemon? Bahaya? Banget! Buat gw, game ini berpotensi menghadirkan masalah besar di masa datang. Maksudnya?

Dipublikasi di Personal | Tag , , , , | 2 Komentar

Review Bastille Day 2016

Kemaren gw nonton Bastille Day. Salah satu film yang lagi tayang di bioskop. Emang bagus? Luar biasa deh pokoknya. Apanya?

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar

Review Zootopia, Film Animasi untuk Keluarga

Minggu lalu kebetulan kita nobar keluarga. Bukan acara rutin sih, tapi pas kebetulan aja ada event dan kita jadinya pergi nonton. Film apa? Ya Zootopia itu.

Dipublikasi di Personal | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Lolliflash, Penting Buat yang Doyan Motret Pakai Handphone!

Kamera di smartphone sekarang, selain resolusi makin tinggi, LED flash juga udah biasa dipasang. Khususnya buat motret di suasana remang-remang. Yang jadi masalah, kadang nyalain flash malah bikin hasil foto terlalu terang. Apalagi LED flash di smartphone juga mengarah ke … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Scientific, Work | Tag , , , | Meninggalkan komentar