Arsip Tag: murah

Refleksi 2019, Cari Yang Baru

Namanya tahun baru, kita tentunya harus bikin rencana buat mengisi tahun ini dengan yang lebih baik di tahun-tahun sebelumnya. Nah, tahun ini apa? Cari yang baru. Lho?

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar

Adobe Photoshop 7 Free? Kata Siapa?

Sudah sejak tahun 2002 gw pake aplikasi editing foto Adobe Photoshop 7. Ya, aplikasi image editing ini masih tetep terus gw pake meskipun gw udah gontaganti PC, gontaganti laptop, sampe gontaganti tempat kerja. Kenapa?

Dipublikasi di Personal | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Beli Aplikasi Android untuk Website

Seumur-umur, jujur aja gw jarang beli aplikasi. Biasanya download atau kopi doang. Kalaupun beli, biasanya di toko CD di mangdu dan sekitarnya. Tapi itu pun, lagi jaman kuliah juga jarang. Nah, tapi kemaren terpaksa gw beli aplikasi android untuk website. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Alhasil, Berenang Murah-Meriah Rp900 Ribu!

Pas di hari terakhir 2017 kemarin, kita pergi berenang. Tadinya sih mau ke kolam renang biasa biar murah-meriah. Modal gocap yang penting happy. Tapi udah jam 10 gitu, males banget kalo kebakaran kulit. Jadi? Kita berenang sekalian piknik aja deh. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar

Nomat, Apanya yang Hemat?

Hari ini akhirnya kita nonton Justice League 2017 setelah hampir habis tayangannya di XXI. Nonton hemat?

Dipublikasi di Kuliner | Tag , , , , | Meninggalkan komentar