Arsip Tag: motor

Rekor Baru, 2x Pit Stop (Tambal Ban Sekitar Tomang – Taman Anggrek)

Rekor sepanjang sejarah pecah. Rekor apa tuh? Balapan? Bukan. Trus?

Dipublikasi di Personal | Tag , | 1 Komentar

Menyambung Nyawa dengan Rp150rb

Ternyata, selembar nyawa ini harganya nggak seberapa ya. Dalam beberapa hari ini, ada dua kejadian yang bikin kepikiran soal itu. Apa tuh?

Dipublikasi di Religious | Tag , , , | 2 Komentar

Terharu

Nggak nyangka. Ternyata, masih ada orang baik di kota ini. Maksudnya?

Dipublikasi di Personal | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Seperti Biasa. Bahagia Itu Sederhana!

Seperti biasa. Perjalanan pagi-pagi ke kantor yang macetnya luar biasa, panas, numpak montor dan menghirup polusi yang fresh from the engine itu bukan hal yang menggembirakan. Tapi hari ini nggak seperti biasa. Kenapa?

Dipublikasi di Personal | Tag , , | Meninggalkan komentar

Legenda 2003 Back in Action

Akhirnya gw pake motor “baru” lagi. Setelah berbulan-bulan, mungkin tahun, gw gak pernah ngasih servis yang memuaskan buat tunggangan yang paling banyak jasanya buat gw itu.

Dipublikasi di Personal | Tag , , , | Meninggalkan komentar