Arsip Tag: Android

Beli Aplikasi Android untuk Website

Seumur-umur, jujur aja gw jarang beli aplikasi. Biasanya download atau kopi doang. Kalaupun beli, biasanya di toko CD di mangdu dan sekitarnya. Tapi itu pun, lagi jaman kuliah juga jarang. Nah, tapi kemaren terpaksa gw beli aplikasi android untuk website. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Bahayanya Pokemon Go

Pokemon? Bahaya? Banget! Buat gw, game ini berpotensi menghadirkan masalah besar di masa datang. Maksudnya?

Dipublikasi di Personal | Tag , , , , | 2 Komentar

Salah Langkah yang Berakibat Fatal

Minggu-minggu ini rame banget di berita ataupun di sosmed, termasuk sosmed profesional terkait layoff besar-besaran yang akan digelar Intel, sang raksasa di dunia teknologi modern. Sebenernya udah nggak aneh. Bukan cuma Intel aja pemain utama di industri IT yang me-layoff … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Sepuluh Hal yang Akan Anda Dapatkan dari Smartphone Seharga Rp1,999 Juta!

Panjang amat judulnya ya? Tapi gpp. Di sini juga kita akan bahas apa yang bakal Anda dapatkan kalau Anda memilih Asus Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG. Nggak sepanjang judul di atas sih, tapi cukup panjang lah. Apaan emang?

Dipublikasi di Work | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Instagram vs ZenCircle

Berhubung terpaksa musti ganti henpon dan harus nyobain semua fiturnya teorinya mah termasuk kamera, gw jadi pasang aplikasi populer yang biasa dipake untuk pajang foto. Kebetulan juga sih, dari dulu gw gak pernah pake aplikasi-aplikasi begituan dan kepengen coba juga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , , , | 3 Komentar