Arsip Kategori: Scientific

Layanan Ojek Online Alias Ojek Aplikasi Terbaik

Hari ini gw kebagian jatah jaga pameran di Senayan City. Berhubung jaraknya nggak jauh-jauh amat, tapi klo bawa kendaraan sendiri parkirnya berasa, gw pilih naik ojek online alias ojek aplikasi. Nah, ternyata hari ini gw menemukan opsi yang paling mendingan. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , | 1 Komentar

Pilih Mana?

Menurut lembaga survey Gallup di Amerika Serikat, warga negara Paman Sam sudah semakin tidak percaya pada media massa. Khususnya terkait pemberitaan isu-isu mutakhir.

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Yahoo Messenger Tutup? Berita Basi Ah!

Beberapa hari ini rame banget berita soal Yahoo tutup layanan Messenger-nya. Ternyata oh ternyata.

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Salah Langkah yang Berakibat Fatal

Minggu-minggu ini rame banget di berita ataupun di sosmed, termasuk sosmed profesional terkait layoff besar-besaran yang akan digelar Intel, sang raksasa di dunia teknologi modern. Sebenernya udah nggak aneh. Bukan cuma Intel aja pemain utama di industri IT yang me-layoff … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Joox, Layanan Streaming Musik yang Mengejutkan

Beberapa bulan lalu, MNC Tencent merilis aplikasi Joox, aplikasi plus layanan streaming musik – original tentunya – untuk pengguna yang ingin mendengarkan musik secara gratis. Terus, apanya yang mengejutkan?

Dipublikasi di Scientific | Tag , , , , | Meninggalkan komentar