Kenikmatan Berak yang Sesungguhnya

Buat sebagian orang, termasuk gw, mungkin berak adalah aktivitas yang paling ditunggu-tunggu. Apa maksud?

Coba bayangkan kalau kita nggak bisa berak. Itu perut rasanya udah kayak apa. Berak di dalam perut juga mungkin udah membatu. Kalaupun akhirnya bisa keluar, baunya kayak apa tuh?

Kembali ke tema di atas, buat gw, berak memang merupakan aktivitas yang menyenangkan. Bukan sekadar buang hajat, tapi juga waktu yang pas untuk me time (baca: main AoV). Saking senangnya, gw biasanya berak 2x sehari.

Nah, hari ini gw harus berangkat pagi. Sebelum mandi, tentu berak dulu. Tapi namanya buru-buru, alhasil gak sampe tuntas. Lanjut di Ayana Mid Plaza aja lah ntar. Bener aja. Sampe TKP, perut berak si. Langsung lah gw menuju TKP.

Sampe toilet, ternyata sesuai ekspektasi. Toilet di sini besar, bersih, kering, wangi. Apa karena masih pagi dan belum ada yang hajatan di sini ya? Bisa jadi sih. Eniway, masuk ke bilik, ternyata closet duduknya mantebh. Makin menyenangkan lah berak gw kali ini. Ini dia penampakannya:

Buka closet, duduk, nyalain AoV. Ternyata gak dapat sinyal. Yah. Alhasil cuma main game offline. Gak bisa menikmati suasana deh. Setelah tuntas urusan dengan beberapa bunyi plung-plung, cebok lah kita. Tapi lho kok, gak ada tanda-tanda kehidupan nih cleaning set-nya ini?

Pencet remote, gonta-ganti kombinasi pencet, gak ngaruh. Matiin saklar idupin lagi trus pencet-pencet lagi, gak ngaruh juga. Yaah. Akhirnya pake tisu gulung. Paling males kalo udah harus cebok dengan tisu kering.

Udah bersih, penasaran. Coba itu toilet seat-nya diturunin. Biasa. Klo gw boker, toilet seat gw naikin. Maklum, badan gede, closet kecil. Pantat gak muat.

Ternyata eh ternyata, emang SOP-nya musti diturunin nih toilet seat-nya. Sekali pencet, langsung keluar tuh semburan air. Mau dari depan atau dari belakang. Kelar sembur, dikeringin pake ass-hole dryer. Semriwing. Inilah yang namanya kenikmatan berak yang sesungguhnya 😀

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.