Arsip Bulanan: Agustus 2017

Contoh Doa Pengantar Buka Puasa Bersama di Kantor

Beberapa waktu lalu, gw ditunjuk untuk mewakili mimpin doa di event buka bersama kantor. Biasanya, ada pak sopir kantor yang jauh lebih fasih, lebih dihormati dan didaulat untuk mewakili. Tetapi berhubung kebetulan dia sedang cuti, terpaksa lah gw terima untuk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Religious | Tag , , , | Meninggalkan komentar

3 Wise Monkeys

Hari ini akhirnya kesampeyan juga ajak anak-bini makan di 3 Wise Monkeys, salah satu gerai resto all you can eat yang cukup populer dan kekinian. Mau review nih? Nggak. Kalo review makanan mah, gw udah ada tempatnya, di sini. Bukan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kuliner | Tag , , , | Meninggalkan komentar