Mencoba Move On

Namanya ada pertemuan, pasti ada perpisahan. Tapi buat sebagian orang, khususnya yang kerap terlarut dalam baper dan susah move on, perpisahan ini jadi masalah besar. Ini juga yang terjadi pada saya. Apa sih?

Sudah sekitar 8 bulan terakhir, ZS570KL menemani hari-hari saya. Smartphone keren dengan Snapdragon 821, RAM 6GB, internal storage raksasa, kamera 23MP dan Android 7 bikin betah gak tertarik nengok smartphone lain. Spek kayak gitu, nengok yang lain? Ya kalii.

Untuk menemani main game? Gak ada lawan. Untuk eksis multitasking di buanyak platform sosial media sekaligus, hayuk. Download film HD/FHD dari Telegram, no problem.

Dukungan network sampai 4G+ 256QAM bikin download kuenceng, apalagi semua operator 4G yang ada di Indonesia sini bisa dilahap. Gak perlu khawatir juga kehabisan space storage. Berlimpah kok. Untuk motret? Hajar bleh. Pokoknya, produktivitas Instagram meningkat lah. Gak percaya? Silakan tengok gambar di sebelah –>

Nah, sampai akhirnya datanglah si ZE553KL menjelang akhir tahun kemarin.

Lihat-lihat, bagus. Kameranya oke banget. Daya tahan batere? Kegulung sih si 570KL ini. Tapi kok yaa rasanya berat ya ganti. Snapdragon 821 RAM 6GB men! Akhirnya, itu hape dual camera gw biarin aja ngejogrok di laci. Nyalain pas kalo ada perintah doangan.

Tapi makin dekat ke sini, terpaksa mau gak mau harus pake. Alhasil pindahin semua ke 553KL. ZE lho ya, bukan ZC. Mudah-mudahan bisa move on. Sekarang, kita lihat apakah gw juga tipe orang yang gagal move on. Tapi yaa mau gak mau, musti mencoba move on. Kalo gagal move on? Yaa kelar ini, balik ke ZS570KL lagi sampai versi Snapdragon 835-nya datang. Kalau di situ, kayaknya sih gw pasti move on 😛

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Work dan tag , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Mencoba Move On

  1. evrinasp berkata:

    Kalau dipertahankan dua-duanya gimana mas? Kok sayang sudah 8 bulan menemani ZS570KL dilepas

  2. BlogDokter berkata:

    Koq jadi pengin ikutan move on juga. 🙂

  3. Handdriati berkata:

    Aku pikir mas firman tsurhat galau diblog, eh pas baca isinya tentang hape bahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.