Soekarno Hatta Terminal 3 Ultimate

Hari ini, untuk pertamakalinya, gw pergi dines ke luar kota. Ah, bohong. Beneran kok!

Maksudnya, pertamakali dines ke luar kota lewat bandara Soetta, Terminal 3 Ultimatum. Maaf, autocorrect. Tapi sengaja gak dibenerin 😝

Ini baru keduakalinya gw ke terminal ini. Yang pertama, waktu gw diminta jemput temen-temen yang transit dari daerah untuk diboyong ke Bali buat acara kantor yang fenomenal ituh. Tapi kemaren itu sih, yaa cuma sampe pinggir jalan doang.

Nah, hari ini gw memberanikan diri masuk. Lha ya musti masuk. Kalo cuma nyampe pinggir jalan juga, bisa digebugin sama bocah-bocah yang udah menanti dengan harap-harap cemas di Palembang.

Memang lebih manusiawi. Nggak kayak terminal 1-2 yang jadi langganan gw selama ini yang udah serasa kayak terminal bus AKAP.

Delay pun rela rasanya kalo nangkring di sini.

Buat yang bawa anak-anak, no problem.

Maksud hati sih pengen molor di sini. Tapi nggak tahan pengen posting.

Posting? Iya. Gak salah. Posting ke blog WordPress.com enak banget pake aplikasinya dari Playstore. Gak kayak aplikasi buat Blogspot yg nge-bug parah. Apalagi kalo didukung internet kecepatan lumayan. Lho kok OOT? 😝

Eniway, selfie or human photo is not my cup of tea. Tapi ntar dikira hoax. Daripada-daripada, nah ini dia:

Emang beda ya. Full service carrier sama low cost carrier. Mulai dari check-in aja udah beda. Counter segambreng-gambreng. Trus gak pake minta, dia nawarin kursi. Gak kena charge pula. X ray scan juga station-nya buwanyak.

Anyway, posting kali ini di-support oleh ZS570KL 821 6/128 dan internet segini:

Somboong. Biarin!

Btw, itu ada icon Uber? Ah, ceritanya nanti lah. Menikmati Ultimate pleasure (baca: pelesir) dulu 😎

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.