Review Bastille Day 2016

Kemaren gw nonton Bastille Day. Salah satu film yang lagi tayang di bioskop. Emang bagus? Luar biasa deh pokoknya. Apanya?

Ceritanya gini. Beberapa waktu lalu, kantor dealing iklan dengan XXI untuk cinema ads di sejumlah teater milik salah satu gerai bioskop terpopuler di Indonesia tersebut.

Sebagai kompensasi, kita dapat sejumlah free movie ticket di outlet-outlet mereka yang akan menayangkan cinema ads yang sudah kita sepakati. Kebetulan, pas tiket tersebut dibagi-bagikan ke karyawan yang diwajibkan menonton dan mengambil foto untuk bukti tayang, banyak karyawan yang sudah pada pulang. Alhasil, gw kebagian 6 lembar.

Sayangnya, 2 lembar untuk di the Premiere Alam Sutera, 4 lagi untuk XXI cabang Gandaria City. Berhubung ke Gandaria City macet, gw serahkan aja lah ke tim gw. Gw cukup 2 lembar di Living World Alam Sutera.

Nah, kebetulan lagi, gw lagi butuh quality time nih sama si bocah. Alhasil, biarin aja emaknya beberes di rumah. Kita pergi nongton. Rencananya sih, Conjuring 2.

Sampe TKP, ternyata free ticket gw memang buat the Premiere. Bisa aja sih, downgrade jadi tiket reguler. Tapi sesuai pengalaman yang lalu, jadinya malah nggak ada iklan kantor yang ditunggu-tunggu. Alhasil, tetep ke Premiere dan filmnya nggak bisa milih. Cuma Bastille Day.

Kelar tuker free coupon dengan tiket, kita langsung ditodong beli snack. Ogah rugi kayaknya si mas-mas. Ya sud lah, daripada pesen aneh-aneh, kita minta popcorn aja. Minumnya pak? Air mineral aja deh. Bayar di sini apa gimana mas? Kata gw. Nanti saja pak, pas pesenannya dianterin ke tempat duduk. Wueh.

Ternyata eh ternyata, mending bayar langsung deh kayaknya. Soalnya, pas si mas-masnya dateng nganterin pesenan ke kursi, dia nyerocos nawarin ini itu anu. Dan berhubung gak enak, ya pesen lagi lah kita. Alhasil, setelah dianterin, keluar deh bon-nya. Dan jegerrr.

Jangan beli air mineral di XXI apalagi the Premiere. Air mineralnya pun premium. Sebotol 75 rb. Rasanya, enakan air mineral cap Indomaret atau Alfamart kayaknya. Alhasil, habis minum kepikiran harganya dan jadi malah tambah haus.

P_20160711_182041P_20160711_185259P_20160711_185659_LLP_20160711_185822_LLP_20160711_190412Lah, trus, review Bastille Day-nya mana? Yaa gitu deh. Haus euy. Air mineralnya cuma sebotol itu tuh. Luarrr biasa.

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.