Review MNC Playmedia, The Beginning

Akhirnya hari ini resmi beralih. Firstmedia yang akhirnya berhasil gw pilih downgrade layanannya tapi terus tarifnya mau naik (lagi), gw ganti pake layanan lain. MNC Playmedia.

Sebenernya layanannya Firstmedia bagus kok. Stabil dan nggak up to. Amat sangat jarang juga down. Kecuali kalo emang gw telat bayar. Tapi begitu dilunasin dan telepon customer servicenya, gak pake lama, idup lagi.

Tapi akhirnya gw beralih juga setelah sales-nya MNC Playmedia bolak balik telepon dan dateng ke rumah. Dan dengan tarif yang sedikit lebih murah dari Firstmedia yg gw langgananin, speed yang dia kasih berlipat ganda. Segini nih:

Lokalan
Luaran

Mantab dah. Mari kita lihat, apakah dia cuma modal kenceng doang tapi kagak stabil atau sering down, atau emang bagus beneran.

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Review MNC Playmedia, The Beginning

  1. Kar berkata:

    wanjirr…. kota besar emank beda yah. disini yaaa telekom lagi telekom lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.