Review Zootopia, Film Animasi untuk Keluarga

Minggu lalu kebetulan kita nobar keluarga. Bukan acara rutin sih, tapi pas kebetulan aja ada event dan kita jadinya pergi nonton. Film apa? Ya Zootopia itu.

Sebelum cerita soal film yang kita tonton, sedikit flashback dulu ya, awal mulanya biar runut. Ceritanya gini.

Minggu lalu itu ada event besar dalam keluarga gw, tepatnya HUT bini tercinta. Nah, berhubung gw masih punya stok cuti yang cukup melimpah. Ambil satu deh.

Eeh, apesnya, mau bersenang-senang, malah meriang. Kayaknya ketularan temen kantor.

Alhasil di rumah aja dah.

Nah, pas hari Minggu, kebetulan badan udah agak enakan. Pas anak gw diajak renang sama sohibnya yang rutin diajak berenang sama ortunya. Ya sud lah, berenang lah dia.

Kelar berenang trus makan, mau pada nonton katanya. Nah, nonton lah Zootopia. Seru? Ya nggak tau. Lha kok bisa? Soalnya gw sama bini nontonnya London Has Fallen.

Trus, maksudnya Zootopia film animasi untuk keluarga? Yaa maksudnya anak gw nonton Zootopia film animasi itu bersama keluarga temennya. Dan review dari ortu temennya, Zootopia itu memang film animasi yang bagus untuk keluarga orangtua. Banyak pesan-pesan yang bisa diambil hikmahnya. Kataanyaa 😛

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.