PF500KL Experience

Hari ini mau gak mau gw tinggalkan pasangan hidup gw yang tercinta. Sedih banget rasanya! Apa sih?

Seperti diketahui, sudah sejak Agustus tahun lalu gw diminta pake PF500KL. Ini hape te o pe be ge te. Harga 2,9 juta (meski gw gak musti bayar buat pake itu), tapi performance-nya juara. Paling pol di lini produk merek itu. Dibanding merek lain, boleh diadu juga. Cinta mati lah gw sama pasangan gw yang satu ini.

Saat gw dipaksa nambah pegang handset, gw juga gak rela lepas si PF500KL. Dengan berat hati gw relakan A500CG yang udah dapet Lollipop FOTA sejak mid April lalu. Sayang sih, soalnya rasanya di negeri ini yang pake A500CG dan dapat Lollipop via FOTA bisa dihitung jumlahnya dengan jari satu tangan 😛

Anyway, berhubung keadaan makin mendesak, gw musti pake 2 device baru sekaligus. Kalo udah gini, ngantongin 3 hape sekaligus di celana, ke mana-mana naik motor, kayaknya ganggu.

Alhasil, goodbye PF500KL. What an experience!

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Work dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.