Bolt Super 4G LTE Speed

Kebetulan dapat kesempatan (dalam kesempitan) untuk nyobain 4G yang satunya. Alesannya sih, ngetes barang kantor yang punya fitur LTE, padahal sih modus ajah. Maksudnya?

Begini. Seperti sudah kita ketahui bersama-sama, salah satu tujuan hidup gw adalah mencari koneksi Internet yang paling mendingan. Dari sisi speed, quota, dan harga, pastinya. Maklum, price performance is my motto.

Nah, berhubungan dengan itu, pastinya gw juga perlu nyobain koneksi 4G LTE yang sudah tersedia secara umum di Jakarta, khususnya. Apalagi setelah layanan 4G WiMAX yang gw pernah jajal dan puas makenya dibubarkan.

Kebetulan, di kantor gw juga ketiban pulung buat ngetes seluruh barang-barang baru yang belom beredar di Indonesia, termasuk henpon dengan fitur LTE. Berhubung kantor juga punya modem 4G LTE yang gak jadi dipake, karena satu dan lain hal, ada alesan nih gw pinjem.

Sampe rumah, gw nyalain dah tuh modem Huawei. Ternyata udah diset nyala, fitur WiFi-nya. Pencet-pencet supaya ketauan password-nya trus konek, jreng. Langsung SpeedTest. Dapat berapa? Nah ini dia:

Bolt IIX
Bolt IX

Lumayan kan, dibandingin FirstMedia yg gw pake di rumah yg dapatnya segini:
FirstMedia IIX
FirstMedia IX

Pilih mana? Ngebut tapi quota? Atau Sedeng tapi unlimited?

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Scientific dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.