The Premier Hotel Pekanbaru WiFi Speed

Biz trip kali ini gw nginep di hotel The Premier Pekanbaru, Jl. Jend. Sudirman No.398, Pekanbaru, Riau 28116. Sesuai judul, kali ini kita akan bahas seputar hotel ini. Tetapi, biar fokus, kita ulas WiFi-nya saja. Soal lain-lain, cita-cita gw sih bikin blog sendiri buat hotel review 😛

Sebelumnya, gw gak tau apa-apa soal fasilitas Internet di hotel ini. Meski ternyata begitu sampe TKP, ini hotel gw pernah inepin 2 tahunan yang lalu waktu biz trip ke Pekanbaru juga. Tapi berhubung udah lama dan gw gak inget, gw tanya dunk sama simbak-mbak resepsionis.

Mbak, di sini ada Wifi? Ada pak. Password-nya apa mbak? Ini pak: Username: THEPREMIERE Password: zhm970. Di kamar juga dapet mbak? Dapet Pak, password-nya juga sama. Mantaapp!

Kebetulan kali ini gw dapat kamar 718. Sampe TKP, langsung dunk gw buka leptop.

Searching Wifi, ternyata AP-nya pakai @ThePremiere-Pku. Begitu connect, buka browser dan belagak Googling, kita di-redirect ke landing page-nya dia buat login. Sesuai instruksi simbak, gw masukin user dan password. Jreng-jrenggg. Dapet berapa? Nah ini dia:

IIX Jakarta
IX New York

Mantaapp!!!

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Scientific dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.