Apa yang Terjadi Kalau Keyboard Notebook Dibersihkan?

Setelah sekitar dua tahun, atau lebih ya? Akhirnya hari ini gw bersihin keyboard notebook gw. Dan ternyata, gw baru tahu bagaimana persisnya jeritan keyboard kalau dia dibersihkan, khususnya dalam kondisi nyala.

Seperti diketahui bersama-sama, saban orang-orang lihat, mereka selalu komentar kira-kira gini: “Itu notebook lu pake sambil nyangkul di sawah?” atau “Dekil amat notebook lu” atau sebangsanya.

Dan jawaban gw selalu sama. “Don’t judge a book by it’s cover. Jadi, don’t judge notebook by it’s kibor,” kata gw. Emang sih, keyboard leptop gw udah banyak lumpurnya. Saking dekilnya, bukan debu lagi yang nempel.

Nah, hari ini gw diajak bersihin tuh keyboard, kebetulan ada yang bersihin keyboard pake tisu basah. Berhubung masih ada satu lagi tuh tisu basah, gw pake dah. Gak ada maksud masuk bulan suci gw mau mensucikan nih alat buat nyari rejeki sih.

Nah, sesuai dengan judul di atas, apa yang terjadi kalau keyboard notebook kita bersihkan. Ini hasil uji coba gw:
a AaaaAZASzZZZZZZSZSZZSSAZSZSZSQAaaaaaaaaaazazzsxzaxzaxzxzxzxzxzaxzxzxzxdxszdxfdfffdcdcrvfcvgfcfvfgfgtfgvgtfgbvfgfvgtgftfbvgvfgghgyhgggggggggggggggghgygyhhbgb=======-=----=-=-----===----=-==-=-0-00-0----0---0---0-0-00000000000-=9099098890090090998898889877778778767767667767u6765612:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/2011612:51 PM 8/2/20116512:51 PM 8/2/2011612:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/201112:51 PM 8/2/20115566767576612:51 PM 8/2/2011544455555555455444412:51 PM 8/2/2011512:52 PM 8/2/2011454412:52 PM 8/2/201112:52 PM 8/2/201112:52 PM 8/2/201112:52 PM 8/2/201112:52 PM 8/2/201156xdcxcdnhbgbvfhhnbjhyggbhujujujjjjjjjjjjhhbnhjk,,,mjkk,ll,kl;k,kl;l.,.;l.l,ok,;lpppl;'l;'l.'.';/[['['[['[[/;./././''/;/'/;/';/[[']'w2q33332wq232q3q1w212q1 43w]
]
]]]]]

1`1`1`1`1``3Qq qqqa q 111111QAAAQ`Q1 1 qq A qa AA A A QAQWqw22wq1212122q1212w2q2q2q22wqsa2qaa2wssssssssssswqawsee3wsdedrew3redrrftrftdtrtrgftreftrettyty6ty6t6t66ty6ytyttytutytrygtyhuyujjjujikoklp;lop;[lo[-[[[[[;p--[[[;;p[;p;;[;[[p[;';[=]'=''==[[p;'pp=-']'']]=['=]==']]=

[
]
=[']
'p]]
==

][[-=-[[[=-------=-[==-[][--[-=-]==[-==-p[=[-=-=-=--000p0p--0p-==--==09990oo-099-0[=-0--0-0-----o09090popop-p-900800000987u78787uuu788888888888ui8ui877yu6676y67666yuuy87yu876yy67787786577557t5ytyt56y5y6tytyt765ttt655tyt55565tt567678776787u88u77u78u512:48 PM 8/2/201164612:48 PM 8/2/201166665r5t6rttrttr4rt12:48 PM 8/2/201144444444444444r5412:48 PM 8/2/201112:48 PM 8/2/20114512:48 PM 8/2/20115412:48 PM 8/2/2011512:48 PM 8/2/201145r12:48 PM 8/2/201145rt5rt65tr45r45rttr4545t43533533e5443e43e43rer']=====================]=]==]]]]====`11``

Apaan tuh?

Tenang sudara-sudara. Itu bukan script HTML atau pesan error waktu blog ini dibuka pake browser milik Anda-Anda sekaligus. Trus apa?

Itu tombol yang kepencet selama gw ngebersihin tuh keyboard leptop. Sebenernya masih panjang lagi sih, tapi berhubung panjang banget, gw cuma ambil bagian terakhir dari jeritan hati si keyboard waktu gw mandiin. Keren ya?

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Work. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.