HTC Sensation, Sensasional!

Hari ini HTC Indonesia secara resmi mengumumkan kehadiran smartphone touchscreen berbasis Android mereka di tanah air. Apa yang hebat dari telepon yang satu ini?

Bertempat di X2 Club, Plaza Senayan, Lantai 4, smartphone ini resmi brojol di Indonesia mulai jam 18.00. Dan seperti biasa, berhubung di luar jam kantor, gw menyempatkan diri untuk menyaksikan (baca: nyari takjil gratis).

Berhubung daripada nanggung kagak kebagian Maghrib, begitu bedug, nenggak aqua galon, trus gw kelarin dulu urusan. Kelar beres-beres, shutdown leptop, taro di laci kantor, trus cabut dah.

Begitu di tengah jalan, beras ada yang kurang. Inget-inget, mustinya gw bawa tas. Bukan bawa leptop pulang, tapi bawa jaket titipan mantan partner in crime gw. Walah. Ya sud lah, lain kali.

Sampe TKP, langsung disambut nyonya rumah dan ex partner in crime yang udah sampe duluan. Dan berhubung udah pada mulai gegares, kagak usah pake lama, gw langsung nimbrung. Tapi cari yang anget-anget ternyata kagak ada. Padahal hari itu kerongkongan gw udah mulai berasa gak enak mau flu.

Paling banter adanya aqua dingin yang kagak pake es. Sisanya, pake es batu segede gaban semua. Ya sud lah. Aqua (lagi). Ini mah sama kayak di kantor barusan.

Untungnya ada sop apaan tuh, anget-anget. Nggak tau apaan isinya, tapi yang penting lumayan lah daripada nenggak es batu.

Setelah perut kenyang, sambil nunggu loncing, lirik-lirik dan nyari tempat duduk. Untungnya nemu kursi yang empuk di pojokan. Mana ada snack lengkap di meja. Cocok banged dah. Gak lama, loncing dah tuh HTC Sensation-nya.

Lah, trus, apa yang sensasional? Harganya itu lho. Rp5,499 juta resminya.

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s