Eksis Ternyata Rugi Abis

Ternyata eh ternyata, menggunakan Smartphone ada plus minusnya. Dan minusnya juga gak tanggung-tanggung. Seperti sudah diketahui bersama (bersama siapa aja lah), gw sekarang pake Smart phone. Hla, biasanya? Biasanya mah pake phone Smart.

Sebelum ke minusnya, tentu Plus-nya dulu. Setelah pake Smart phone, bukan phone dengan Smart, gw emang jadi lebih eksis pake Axis. Ke sana kemari posting, baik di Twitter, Koprol, baca-baca berita dan cari-cari informasi on the go.

Meski kadang (nggak kadang sih, rada sering juga) sinyal susah, tapi berhubung GSM yang baik, ya nggak masalah-masalah amat lah. Dari sisi price performance mah nggak ada tandingannya. Ini juga masuk ke poin Plus dah.

Nah, minusnya kayak yang tadi ini nih. Istirohat, turun makan, ke RS Jakarta pan mustinya dilanjutkan dengan ritual rutin yang selalu dikerjakan oleh gw saban ke masjid di situh. Tapi eeh, dasar bawanya Smart phone, bukan phone Smart, sampe sono bukannya molor, malah mainan ituh telepon.

Minusnya lagi, saking sibuknya eksis di dunia maya yang serba maya, malah yang nyata-nyata di hadapan mata (baca: cewek cakep lewat), malah gak keliatan. Ngeh-ngeh dia dah jauh di sono. Sial. Rugi dua kali. Besok-besok, kalo niatnya molor, mending bawa yang phone Smart dah. Trus, klok ada cewek cakep, ya tengok dulu lah. Masa udah cakep-cakep kagak dilihat 😛

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s