Emmet24son Luncurkan Kategori Baru

Nggak baru-baru amat sih. Itu kategori udah ada sejak posting gw tanggal 8 Oktober 2010. Apaan sih?

Tepatnya kategori Kuliner. Tadinya sih biasanya posting-posting di kategori itu gw masukin aja di bagian Personal.

Kemaren itu kepikiran komentar salah satu pembaca setia yang budiman yakni FBIrawan yang mana pernah menyebutkan bahwasanya tulisan-tulisan kuliner di blog gw ini berbeda dengan pakar-pakar kuliner lainnya, dan bahkan dalam berbagai istilah yang digunakan, bung FBI menyebutkan blog ini memiliki ciri khas tersendiri 😛

Maka dari itu, dengan bangga emmet24son meluncurkan kategori terbaru tersebut. Peluncuran hari ini dilakukan seraya memindahkan beberapa posting terdahulu ke dalam kategori baru itu. Belom semuanya, maaf, blom sempet.

Selamat menikmati apa adanya. Kalau pelayanan kami kurang memuaskan, silakan sampaikan pada kami. Kalau pelayanan kami memuaskan, silakan sampaikan ke yang lain 😛

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.