Selamat Jalan Buat Si Dia

Tepat hari ini, gw terpaksa berpisah dengan Si Dia. Gw musti menanggalkan segala-galanya kalau gw masih mau terus menikmati dirinya. Kecuali kalau gw bersedia merogoh kocek dan membayar tanda jadi dengan dirinya. Siapa sih Si Dia itu?

Tak lain tak bukan, Si Dia adalah Sy Mantec. Nama lengkapnya adalah Sy Mantec binti Norton 360 v3. Total jenderal, selama 365 hari gw pake nih antivirus, ada 38.386 ancaman aktif yang terdeteksi di nih leptop. Bahkan, selagi dicolok ke jaringan, ada 1.011 percobaan serangan masuk lewat port LAN.

Jadi inget waktu gw sempet jadi bulan-bulanan virus jaringan pas masih di South Red Palm tercinta doeloe. Begitu colok kabel LAN, PC langsung hang. Gak pake kabel LAN, komputer lancar jaya.

Coba dari dulu gw udah jadian sama Sy Dia ya?

Dari sisi perlindungan selama online, dalam durasi setahun, ternyata Si Dia sudah melindungi gw dari godaan 14.030 situs phising yang terkutuk.

Total jenderal, ada 17.510 file yang dibackup secara online ke akun kapling jatah preman gw di kamar Si Dia. Total, gw dah nyetor senilai 802MB buat dia.

Tengkiyu Symantec 360 versi 3.8.0.41. Mudah-mudahan gw segera dapat penggantimu. Tanpa musti pake bayar tentunya 😛

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Work. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.