Ada Tikus di Rumahku!

Hari ini hari pertama kerja, setelah (tumben-tumbenan) 2 hari wiken gak ke mana-mana, di rumah, molorrr, pulesss, puassszzz. Tapi koq ada yang kurang. Apaan ya?

Hari ini nyampe kantor tepat jam 8 setelah ngedrop anak dulu di sekolahan. Sampe kantor, bongkar-bongkar peralatan kerja, motret konektor kabel power adaptor casing harddisk eksternal yang hilang (yang dipotret kabel dapat minjem), nyalain leptop deh.

Geser ke PC desktop sebelah, transfer foto, potosop dikit, upload, posting dah di forum. Kali-kali aja ada yang punya dan gak kepake. Kelar, kembali ke laptop.

Pasang dudukan, tarok leptop, colokin kabel power ke listrik, sambungin adaptor ke port daya, pasang kabel LAN. Nyalain dah tuh leptop. Sampe Windows, mau gerakin kursor, lho koq, kanan tangan kosong?

Wuaahh.. ternyata kagak bawa mouse. Sial. Kagak nyaman banget dah gawe kagak pakek mouse. Alamat turun nih kinerja ni hari. Inget-inget, kayaknya tuh mouse ketinggalan di kamar anak gw di rumah.

Waaa.. di rumah gw ada tikus! 😦

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

2 Balasan ke Ada Tikus di Rumahku!

  1. hihihihi.. biasa aja kok pake touchpad, paling ntar sore jarinya mati rasa =P

  2. emmet24son berkata:

    dari uji coba dan penelitian selama bertahun-tahun, ada penurunan kinerja antara menggunakan mouse dan touchpad 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.