Maaf, Aku Selingkuh

Dengan berat hati, aku membuat pengakuan. Udah 3 hari ini aku jalan sama selingkuhan. Berat banget soalnya godaan. Akhirnya aku nggak bisa bertahan. Maafkan.

Dia memang memiliki wajah yang jauh lebih cantik. Badannya “berisi”, kulitnya masih halus, tidak seperti kamu yang sudah mulai muncul keriput di sana sini.

Saat aku (maaf) beranjak ke atas tubuhnya, sensasinya memang luar biasa. Miliknya lebih kenyal dan empuk dibanding milikmu yang sudah termakan usia. Aksinya juga luar biasa. Goyangannya mengalahkan Cut Tari bahkan Luna Maya seperti yang videonya sedang ramai-ramainya dibicarakan.

Dengannya, jujur saja, aku mampu beraksi lebih dibanding denganmu. Ada rasa bangga sebagai laki-laki karena dengannya ternyata aku masih mampu melakukan hal-hal yang aku kira sudah tidak lagi bisa aku lakukan.

Saat sedang berasyik masyuk, dia juga mengeluarkan erangan yang lebih nikmat didengar. Meski suaranya lebih lantang, tetapi dia tidak berisik seperti kamu yang kadang membuatku sedikit malu dengan tetangga. Hal lain yang membuat aku suka darinya adalah dia juga gesit, spontan dan cepat mencapai “tujuan”.

Diajak main halus atau main kasar dia juga tidak keberatan. Tidak seperti kamu yang hanya bersedia bermain secara konvensional, perlahan-lahan.

Sayangnya, tetap ada satu hal yang mengganjal. Entah hal seperti ini dirasakan pula oleh laki-laki lain yang berselingkuh atau tidak. Yang jelas aku merasakan, meski dia lebih cantik, lebih seksi, lebih luar biasa, tetapi dia bukan kamu, motorku.

Entah kenapa, setiap aku menunggangi dia, pikiranku selalu mengingat kamu yang masih butuh sekitar 200 ribu lagi untuk mengganti aki dan kunci stangmu yang sudah dol. 😀

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

11 Balasan ke Maaf, Aku Selingkuh

  1. ndut berkata:

    bweeeeeh…. endingnya anti-klimaks… kekekeek…

  2. emmet24son berkata:

    Whhueeheuehuehuhehh.. yaaa klok endingnya klimaks, repot urusannya 😀

  3. jup berkata:

    wehh,,, endingnya bikin glek…! :p

  4. bangbo berkata:

    Ini apa ya? “Kijang tiada duanya” aja deh. :))

  5. raa berkata:

    halah, gue uda tebak. kalo bukan pritilan komputer, pasti motor :)) mana berani lo macem2 sm binilo :))

  6. emmet24son berkata:

    @jup: ho oh.. nendang bener kurangnya

    @bangbo: wah, gw lebih suka atos klok itu mah

    @shintaro: pinjeman koqq.. sementara 😀

    @jeng: huss.. jangan bilang2 dunk jeng… nanti gak ada yg mau selingkuh sama gw 😛

  7. ketut epi berkata:

    hahaha… sama Jeng, aku juga udah nyangka ini pasti motor 😀 mana mungkin ada orang umbar aib di blog.

    btw, lama euy gak ke sini. Kemarin2 klo komen tinggal ketik aja, krn name, mail, dan website-nya udah terisi, klo skrg musti isi lagi 😀

  8. emmet24son berkata:

    @epi: waaahh.. samanya nih sama ajeng, gak percaya ya klok aku bisa umbar selingkuh di blog? 😛

    btw, kemaren abis install ulang komputer Pi? abis install ulang browser? atau abis clear cache browser? mustinya sih tetep otomatis koqq

  9. ketut epi berkata:

    install ulang komputer gak, install ulang browser gak (cuma update aja), clear cache seingetku jg gak *garuk2, bingung*

  10. emmet24son berkata:

    wah wah wah wah… *ikut bingung*
    apa gara-gara update browser itu ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.