Buka Puasa dengan Toy Story 3

Hari ini, untuk pertamakalinya di tahun 2010 gw datengin undangan nonton bareng. Kali ini vendor yang beruntung gw datengin adalah NetApp, perusahaan yang bergerak di bidang penyimpanan dan manajemen data asal Sunnyvale, Califronia.

Dari kantor, begitu bedug teng, gw langsung go. Minum aer maksudnya. Kelar shalat, baru dah go beneran. Antisipasi macet, ternyata emang macet beneran.

Ngajak partner sebangku, doi nanggung, nyusul aja deh, katanya. Lagian mau bareng juga sulit. Ke arah Thamrin numpak montor, jam pulang kantor, kagak pake helem. Ngajak ribut polisi apah?

Ya sud, walhasil, ngacir deh gw ke TKP, Blitz Megaplex Grand Indonesia.

Sampe sono, naek ke Lt 8, ebusyet. Rame beut. Kayaknya si vendor nggak cuma ngundang tukang ketik doang, ngundang partner, dll juga. Belakangan gw baru ngeh, ternyata mereka ngundang anak yatim piatu dari panti asuhan juga. NetApp, Mantapp.

Dibagi karcis dan kupon snack, langsung antri jatah preman. Sekotak pop corn dan Coca Cola langsung digenggam. Eh ternyata nunggunya lama betul. Alamat nih minuman dan pop corn kelar gw gasak duluan. Hla, maklum, baru buka puasa pake aer doang di kantor.

Jontor-jontor dah bibir, makan asin-asin. Bodo ah, laper cuy. Bener aja, begitu teng pintu studio dibuka, pas abis tu pop corn sama aernya. Manyun dah gw sepanjang pelm. Gpp dah, biar bisa fokus 😛

Masuk, ngantri lagi. Ngambil kacamata 3D ternyata. Cari korsi, duduk, pasang kacamata. Pelm mulai. Ooh, begini toh ternyata pelem 3D klok nonton di bioskop. Norak? Biarin, yg penting gw dah pernah cobak. Gratis lagih 😛

——-
Update
——-
Liburan kemaren anak gw nonton juga tuh pelm sama bini dan sudara-sudaranya yg dateng liburan dari Tasik. Menurut laporan bini, anak gw girang bener sampe ketawa terbahak-bahak pas karakter 3D-nya mau ‘nabrak’ dia. Wah wah wah waah. Kenapa sih gw selalu musti ngantor pas ada kejadian-kejadian seneng sama anak gw? Nasip.

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.