Trio Striker Maut Meruya United

Kemaren, pas dah mau pulang mendapat telepon dari tandem sesama ujung tombak. Ayo dateng ke FX, segera!. Ada partner dateng dari kampung halaman. Doi nggak bisa pake lama-lama, mau langsung balik ke kandang. Siapa sih?

Naah, ini dia 😀

Trio striker Meruya United

Kalo nggak kenal dia itu siapa, coba klik di sini:

Juventus 2 – 3 Manchester United

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

4 Balasan ke Trio Striker Maut Meruya United

  1. FBI berkata:

    tunggu primafutsal menghadirkan frank lampard :p

  2. rockhead berkata:

    set dah, ada andy cole
    kpn kemari tu bocah

  3. rockhead berkata:

    itu link youtube yg lu kasih mantep juga ya, masa2 indah menuju treble

  4. kudalumping berkata:

    @fbi: ah, kalo lampard males ah ikutan foto bareng.. MU gak juara sih musim ini :p

    @day: kemaren.. lo kagak denger rame2annya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.