Lagu Bulan ini Sepanjang Tahun

Tumben tumbenan baru tanggal 1 bulan baru gw dah nemu song of the month. Biasanya mah udah tengah-tengah bahkan deket akhir bulan baru ketemu. Emang song of the month apaan maxudnya? Bukan song of the day ajah?

Seperti diketahui? Hmmm.. siapa yah yang tau? Kayaaknya cuma beberapa gelintir orang aja sih yg tau. Gw klok doyan sama 1 lagu, ya gw puter ituh lagu pake WinAmp 2.6 andalan gw sejak Jamandahulu Kalla.

Trus, gww puter ituh lagu, looping. Terus terusan. Seharian? Ya nggak lah.. sebulan 😀

Yaaa itu deh jadinya kenapa disebut song of the month. Malah kadang song of the month bulan lalu klok gw masi doyan blom gw cari gantinya.

Eniweiy, ini song of the month gw sepanjang 2009 inih:
1 Utopia – Antara Ada dan Tiada (piano version)
2 Ermy Kullit – Kasih
3 Pinkan Mambo – Kasmaran
4 Jamal Mirdad – Yang Penting Happy
5 Cokelat – Karma
6 Dina Mariana – Sekedar Bertanya
7 T2 – Lelaki Cadangan
8 Kotak – Masih Cinta
9 The Virgin – Cinta Terlarang
10 Tangga – Oh Teganya
11 Project Pop – Batal Kawin
12 T2 – Ceraikanlah Saja

Ada juga sih temen yg merekomendasikan lagu laen buat jadi song of the month, tapi yaaa, kualitetnya masih di bawah standar gw. Walhasil, ya itu dia di atas ituh yang lolos.

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

10 Balasan ke Lagu Bulan ini Sepanjang Tahun

  1. keshie berkata:

    siaul, jadi kualitas lagu paporit gw di bawah standar elu ye?? ya gpp si, kalo standar lo tu lagunya T2, ada dua pulak yg masuk daptar :p eniwei buswae, gw blon pernah nemu org yg bisa tahan denger lagu yg sama ampe sebulan (bahkan lebih!) kayak elo man. so, menurut gw si hobi lo ini cukup layak masuk daptar guinness book of world records, ato at least ripley’s believe it or not lah :p

  2. emmet24son berkata:

    wueeekekekekk… ya maap, gw pan pasang standar tinggi buat kuping gw Kes 😛

  3. Nova Imoet berkata:

    wah ni diurut menurut kuping ato top12..?
    hehehhee

  4. FBI berkata:

    coba aku rekomendasikan juga: Lucky, If It’s Kill Me (semua Jason Mraz), Right Now (Akon), daaaaannn Separuh Jiwaku Pergi (Anang).. Hahaahha (buat yg terakhir)

    ::FBI::

  5. raa berkata:

    yaelah man. ganti aliran metal (melayu total) ngapah?
    btw, gara2 perpisahan sm ciplus dulu, gue tetep maporitin lagu through the years 😀

  6. emmet24son berkata:

    @fbi: kayaknya yang anang itu bisa tuh buat januari.. tapi lihat ntar deh, ini Ceraikanlah Saja T2 lagi asik-asiknya nih 😛

    @jeng: hoooohh.. klok aliran interlokal boleh ngikut, apalagi gara-gara urusan dadah-dadahan sama Si Ciplus, gw tetep masang Mary Hopkin – Those Were the Days, udah paling poll ituh cocoknyaah 😛

  7. Alex Pangestu berkata:

    Bon Jovi mana… Bon Jovi!

  8. raa berkata:

    man, ST12 kagak lo masukin daftar? :p

  9. ndut berkata:

    busyeeeet mas pirmaaaaan…. apa2an sih lagunya???? o em ji.. (OMG).. ck ck ck… Untung ga jadi minta, sebelum baca note ini utuh2 dan bulat2, sebenarnya saya mau minta lagu karena saya ingin mendengarkan lagu lain selain di lappy saya.. tapi yasudlah.. hihihi..

  10. emmet24son berkata:

    @jeng: wah, st12 gak lolos kualitet kontrol jeng… lagian gw lebih suka sttawar 😀

    @ndut: yaaaa… lagunya yang ada di atas ituh tuh.. setaun ini ya lagu2 ituh yg aku dengerin pakek headphone di pulau sinih 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.