Warung Nasi Flat Unlimited, Puaasss

Ampir lupa. Jumat 17 April kemaren gw nemu tempat makan yang istimewa. Yaa, mungkin buat orang sih biasa-biasa aja, tapi buat gw yang doyan tarif flat unlimited, ini ukurannya ruarrr biasa. Apa sih? Begini ceritanya.

Hari itu gw kebagian jatah libur, buat nggantiin jatah libur tanggal merah waktu Paskah-an, yang gw musti piket di kantor. Naah.. daripada bengong, kebetulan temen gw ngajak main-main ke kantornya. Yaa.. sekalian ketemu temen-temen lama, sekalian juga gw maksa-maksa. Dah lama gak colek mother-mother telanjang atawa pencet-pencet sepasang pentil yang ada di sana. Kangen berat euy πŸ˜›

Gw sampe sono jam 1/2 10-an. Ternyata gak nyampe 15 menit kalok dari rumah gw nyampe ke situh. Jalanan juga cuma lurus-lurus doang nyusurin pinggir tol situh. Wueehh.. asik juga ternyata.

Sampe situ, gw minta dijemput biar bisa masup lewat tetangga sebelah. Gak enak klok lewat depan, ntar gangguin orang lagi pada kerja. Ya sudah, langsung lah gw menuju kamar di mana gw dah ditungguin sama ibu-ibu tercinta itu. Berhubung semua sudah dipersiapkan, langsung gw tanggalkan seluruh pakaian gw (maksudnya gw kan pakai bawa-bawa tas, masa gw pakai terus. berat euy). Tentunya jaket gak gw tanggalkan, dinginnya luar binasa soalnyah.

Udah ah, basa-basinya. Pokoknya seru deh cerita XXX gw sama ibu-ibu ituh. Naaahh, tiba waktunya Jumatan dan dilanjutkan dengan berbuat maksiang.

Kelar Jumatan, si Jeki nanya, mau makan di mana. Jawaban gw mah standar, gak pernah berubah dan gak akan pernah berubah. Pokoknya yang murah tapi kenyang πŸ˜€

Berhubung si Jeki ini dah paham banget selera gw, dibawa lah gw ke tempat makan yang paling pas buat gw. Si Jeki bilang, di situ nasinya unlimitit. Mau ngambil sepuasnya, bayarnya sama. Hmm.. boleh juga ni dicoba. Posisinya percis deket lampu merah pertigaan bonjer-long road. Menara Gedung Standard Chartered.

Ternyata, makannya pun nyerok sendiri. Terserah mau apaan. Ntar klok dah kelar, ngaku dah sama mbak-mbaknya makan apaan tadi, kata si Jeki. Hmmm gitu toh.

Bener juga, gw makan pake 3 macam lauk/sayur, es teh manis, dan nasi yang menurut orang mungkin porsinya bujub busyet, kena 10 rebu doangan. Ini jelas-jelas nilai price performance ratio-nya jauh melebihi nilai klok gw makan di sekitar Menara Standar Chartered. Puas dah pokoknya. Tengkiyu ya Mbak. Nah lho, ternyata ini toh mbak-mbak yang dagang? Kayaknya sekarang gw ngeh kenapa si Jeki juga doyan makan di situh πŸ˜›

Kelar berbuat maksiang di tempat mbak-mbak itu, balik ke kamar nemuin ibu-ibu tercinta. Tarik maaangg. Lanjut sampe berulang-ulang, baru puas gw. Tentunya dengan bantuan beberapa rekan yang juga penghuni kamar itu.

Gak kerasa, waktu amat sangat cepet banget berlalu rasanya, tau-tau udah jam 5 sore. Emang, main sama ibu ibu bugil lebih menggairahkan dibanding main sama 5w1h. Apalagi sesajen si mbak-mbak itu yang juga memuaskan. Wuaaahh dah pokoknya hari ituh. πŸ˜€

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Kuliner. Tandai permalink.

19 Balasan ke Warung Nasi Flat Unlimited, Puaasss

  1. ROB berkata:

    Manstabkan, pokoknya selama lu mo cari makanan murah, gede porsinya & pastinya enak…… u can count on me. “si jeki”

  2. bandrong09 berkata:

    Wah dmn tuh… tmptny??? (berbugil bareng ma emak2 ntu). Trmsk, tmp makan kayak di kampung itu kawan? Tlg infony Pak and thx!

  3. ROB berkata:

    rekomendasi dari snu tuh, sebelom nyoba gw pikir rasanya pasti gak enak nih….. eh…… gak taunya…… manstab juga

  4. emmet24son berkata:

    yang manstab pedagangnya apa dagangannya jek? πŸ˜€

  5. raa berkata:

    bener deh tebakan gue. si jeki beneran robi… :))

  6. emmet24son berkata:

    @bandrong: wah, kalok tempat berbugil dengan emak emak, musti dirahasiakeun bang. tapi kalok tempat makan unlimited, di gedung standard chartered (apa multikon ya?), pokoknya ada plang standard charterednya. posisi di deket pertigaan jalan kebon jeruk-jalan panjang.. arah ke kedoya-daan mogot.

    @raa: siapa lagi jeng? si jeki emang paling ngarti dah kebutuhan gw πŸ˜€

  7. sap berkata:

    alamat tiap makan siang bela2in ke panjang dah πŸ˜›

  8. Legend102 berkata:

    walah….jadi penasaran…..bsk2 coba ngelayap ke tempat mbak2 yg unlimitit itu ah….eh makanannya kamsudnyah :p

  9. ROB berkata:

    Lagi nyari pizza yg unlimitit nih, ada yg tau gak? tapi gak pake kuah yak :))

  10. emmet24son berkata:

    @sap: nanggung, mending ke meruya sekalian, dah tinggal berapa meter πŸ˜›
    @legend: silakeun, gak nyesel dah
    @rob: pizza yg waktu itu dah kagak ada jek? pan unlimitit tuh?

  11. ketut epi berkata:

    hehhee…kyk Broom dong, unlimited dan tarifnya flat 100rb/bulan. Koneksinya juga gitu2 aja, flat… πŸ˜€

  12. emmet24son berkata:

    tapi kalok ini puas beneran Pi, kenyangnya… klok broom, kabarnya “puas? puas?” πŸ˜€

  13. sukarja berkata:

    Murah ya,..udah setahun lebih gue lom pernah makan di situ…. Gue lebih sering makan di pinggir jalan,… bukan di gedung sih πŸ™‚

  14. FBI berkata:

    “Kayaknya sekarang gw ngeh kenapa si Jeki juga doyan makan di situh.”

    Si Jeki demen ama si Tante yak? Kaya para pejabat demen ama caddy2 Modern Land gitu?

    Jangan sampei blog ini dibaca orang Multikon, Pir. Nanti kasus Padang Golf terulang lagi. Dan si Jeki ditembak abis main golf.

    ::FBI::

  15. Sukarja berkata:

    kapan2 coba deh….

  16. rajarimba01 berkata:

    waaa.. klo soal mak mak nyang porsinya bujub buneng tp murah meriah, tawarin pirman dah… tp kalo soal ngitung ongkosnya, naaa baru konsultasi sama si rob…, apalagi kalo ada diskonan tuh, jago bangets dia milihnya…

  17. ROB berkata:

    @FBI: weits jangan salah mas, kepincut ama sambelnya….. mungkin dia ngulejnya pake stik golf kali ya, atau ngulek sambil goyang patah-patah?

    @sukarja: Nahloh, bijimane nih…. penduduk lama kok belom nyobain makan disana?

  18. alex berkata:

    @Sukarja: “Murah ya,..udah setahun lebih gue lom pernah makan di situ…. Gue lebih sering makan di pinggir jalan”…. Kalo makannya di tengah jalan, diklaksonin dong, Ja.

  19. Bramskii berkata:

    Yang kayak gini nih jadi saingan beratnya Hartz Chicken sama The Buffet πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.