Arsip Bulanan: November 2008

WiFi Gretong tapi Gak ada Free Seat, Sh!t!

Ni hari emang dah gw rencanain buat ngantor siang-siangan, ada konpers di FX Senayan. Jam 11 sih, tapi gpp lah, daripada gw ke kantor trus balik lagi, cape ah. Toh saban hari dari Mruya ke kantor jugak liwat sekitar Permata … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Work | 6 Komentar

Pencakar Langit Jakarta Nancep Awan

Serem banget cuaca ni hari. Dari jam 2-an awan gelap banget dah keliatan dari jauh. Kayaknya ujan gede di sekitar Jakarta Selatan. Soalnya keliatan item-itemnya nyambung ke bawah 😀

Dipublikasi di Personal | 2 Komentar

Surga di Bawah Telapak Kaki Ibu

Orang bilang surga ada di bawah telapak kaki ibu. Nggak salah sih emang. Kalok cem-macem sama emak, bisa dikutuk, repot urusan. Hla, trus, klok yang ada di bawah telapak kaki gw apa dunk?

Dipublikasi di Work | 3 Komentar

All You Can Eat @ Hanamasa

Sebagai makan malam, malem sabtu kemaren gw mak-mak di Hanamasa restaurant di PI Mall 1. Banyak bujubnya dah pokoknyah.

Dipublikasi di Kuliner | 11 Komentar