Gunung Kembar nan Indah

Hari ini, baru sampe kantor gw disuguhi pemandangan gunung kembar. Gile bener dah.. segernyaa. Emang enak dah gawe di marih, bisa sering-sering ngliat yang begitu-begituh. Mantaaaappp.

Gile bener dah, gara-gara ngeliat gunung kembar, gw lagi ngetik artikel buat kanal gw, langsung kepikiran ide buat ngetik di nih blog. Ketunda dah tu kerjaan. Hla, kenapa?

Seperti kita ketahui bersama-sama (sok tahu, gak boleh tuh nulis begituh kalok kata pakar bahasa, apalagi nulis di media), Jakarta ujan segede-gedenya kamari. Saking gedenya tuh ujan, gw di lantai 31, ngliat ke jalanan di bawah aja nggak kliatan. Apalagi gedung sebelah.

Naah, pagi ini, gw lagi ngetik, trus blank, ngliat ke luar. Gedung yang jauh sekarang dah keliatan. Iseng nggeser pusat perhatian lebih jauh lagi, eeeh.. gunung 2 biji, di kawasan jawa barat sono keliatan. Ntah gunung apa atau punya siapa. Punya Ibu Pertiwi sih kayaknya mah 😛

Seger juga kalok begini pemandangannya. Temen gw yg selalu dateng pagi sih bilang, minggu-minggu lalu juga suka begitu. Weleeehh.. segerrnyaa. Sayang gak ada kamdig. Klok ada pan bisa gw tarok potonya di gilup dan dipajang link-nya di mari. Link doang hlo, soalnya prinsip gw ni blog kagak boleh pake gambar, full text, kecuali poto gw. Weeeekekekekk.

Dah ah balik kerja. Eeehh.. katanya barusan ada pesawat Cessna mendarat di tol Jakarta-Cikampek sekitar 8.25 WIB, KM 71/400 arah Jakarta menuju Cikampek. Jangan-jangan supir pesawatnya juga mendadak jadi pingin istirohat sambil menikmati pemandangan gunung kembar juga macam gw 😛

Correction, akhirnya gak tahan jugak. Mau ngapus tuh poto dari harddisk maxudnya. Ya udah, gw cemplungin deh potonya. Aturan tinggal aturan deh, aturan kan dibuat untuk dilanggar 😛

Gunung Kembar

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Work. Tandai permalink.

4 Balasan ke Gunung Kembar nan Indah

  1. emmet24son berkata:

    @mk: basti buanggget bang 😛
    @Yhian: betul bang.. di sini makin banyak obat cuci mata
    @sukarja: jangan laah, sekarang terapi gak diganti 90% masalahnya 😛

  2. pep berkata:

    bukannya jkt dipenuhi asap2 polusi?koq msh bs liat jarak jauh yak?jadi ragu nih ma ‘gunung kembarnya’, ditunggu bukti fotonya bang 😀

  3. ida berkata:

    gunungnya ga pernah keliatan lg mas pir, mungkin karena diomongin di blog :-p

  4. shintaro berkata:

    makanya dateng sebelum mas renne, mas, hihihi, sering keliatan kok gunungnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.