Visit VIVAnews.com Versi Veta

Seperti diketahui, sejak gw meninggalkan tempat yang lama, ini dan ini, gw diboyong ke KanalOne. Sekarang ini namanya udah diganti jadi VIVAnews dan tepat hari ini, pukul 06.00WIB (GMT +7), websitenya dah bisa dibuka. Tepatnya di www.vivanews.com.

Meskipun masih versi Beta (versi full-nya bakal digelar pertengahan Desember nanti) agak-agak lega juga, akhirnya terbit juga media gw. Biasanya tulisan gw terbit seminggu sekali, trus jadi dua minggu sekali, trus jadi bulanan. Sekarang, setelah 3 bulan, akhirnya terbit juga tulisan-tulisan gw. Yang bikin dag-dig-dug derr, ya mulai hari ini dan seterusnya, tulisan gw terbit harian. Malah menit-menitan. Weleeh, bisa nggak yah gw? Harus bisa! Ayo semangat, sesuai dengan motto VIVA. Victory for Indonesia, Victory for All!

Di sini, seperti di tempat-tempat sebelumnya, kerjaan gw ya jadi tukang ketik. Kalok dulu gw juga jadi tukang review, sekarang ini berhubung sarana dan prasarana masih terbatas, gw belom jadi tukang review massal. Cukup tukang ketik aja. Padahal sih, gw lebih suka ngetikin hasil review. Jauh lebih gampang daripada bikin berita 5W1H. ๐Ÿ˜›

Nah, berhubung gw cuma ngarti komputer dan sedikit embel-embelnya, ya ketikan gw masih seputar-seputar gituan. Kolomnya namanya Teknologi, alamatnya di mari. Silakeun dilihat-lihat. Mau modif mainpage-nya, silakeun. Mau bookmark, boleeh. Bookmark kanal gw doang, juga gak pa-pah. Ditunggu yah, kritik, saran, masukan, dan makiannya. ๐Ÿ™‚

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Work. Tandai permalink.

2 Balasan ke Visit VIVAnews.com Versi Veta

  1. legend102 berkata:

    wah…mantep neh…congrats d

  2. oyi kresnamurti berkata:

    wakakakakk.. kok makian sih man? pasti gara2 promosi di milis gendeng itu ya? sabarr.. sabaaar.. ๐Ÿ˜€

    anyway, congratulation ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.