Si Pirman Lagi Gawe!

Tanggal 25 nih, dah gajian belom yah? Berhubung belom sempet juga aktifin kartu ATM Permata, ya udah. Tadi pagi sambil berangkat nyari lokasi Bank/ATM Permata terdekat sepanjang jalan. Ada di Intercon, tapi males muter dan parkir. ITC Permata Hijau jugak gituh, kudu masup, dan parkir. Cari sampe ke Benhil, gak ada juga bank Permata @ pingjal. Ya udah, berhubung ampir sampe kantor, mampirlah di Menara Batavia. Ternyata, ee.. blom masuk. Daftar TIN aja lah, biar bisa cek via internet. Eniway, mari kita lihat Si Pirman in Action!

Nah, ini dia! πŸ˜›
Si Pirman in Action!

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Work. Tandai permalink.

11 Balasan ke Si Pirman Lagi Gawe!

  1. dinoy berkata:

    gue dooonngg yang moto

  2. cerazora berkata:

    kayanya kantor yg sekarang bagusan yah bang interiornya…hehehe

  3. MAS berkata:

    waaaaaah…kliatan kurusan nih bang.

  4. rajarimba01 berkata:

    kurusnya krn herbal ato dikejar detlen terus tuh? πŸ™‚

  5. Si Pirman berkata:

    @dinoy: iya daahh.. yang punya kamera baru πŸ˜›
    @cera: interior-eksterior, jelas jauh banget lah bang. tapi klok soal privacy, mendingan yang duluuu sebelom di gudangkeun πŸ˜›
    @mas: yo’i dunk.. harus πŸ˜›
    @rajarimba: jelas Herbalife laaaahh… detlennya kan belom mulai πŸ˜›

  6. Mike berkata:

    Ngomong2 soal Herbalife, setelah berhenti make2 gituan, berat badan ane melesat jauh….
    Celana2 Jins pensiun semua, jas2 pada gak muat…

  7. emmet24son berkata:

    Weeeekekekekkk… gak dikontrol lagi kalik baang, asupan kalorinya. Pan kudu sesuai dengan kebutuhan tubuh πŸ˜›

    IMHO, diet pakek Herbalife itu bukan cumak berat yang ideal aja yang didapet. Tapi harusnya, klok pola makan atau pola hidup sehat yang kemaren udah dijalankan (sambil diet) dengan sebaik-baiknya, pas kelar program harusnya pola makan yang baik dan benar itu udah tertanam di kehidupan sehari-hari. CMIIW looohh πŸ˜›

  8. Mike berkata:

    Justru itu…
    setelah selesai program itu, saya “balas dendam”, makan sebanyak2-nya dan se enak2-nya….

    Hidup buat dinikmati toh?

    Tapi celana2 ama baju mulai kesempitan ama perut makin buncit (susah bergerak) emang gak nikmat…

    salah serba deh….

  9. Si Pirman berkata:

    Yaa gitulah bang… program itu kan buat mereka yang butuh berat badan ideal. Kalok udah dapat, mau dinaekin lagi ya terserah. Toh bisa ikut program lagi. Tapi kalok mau dimaintain supaya tetap di level yang diinginkan, yaaa jangan balas dendam kesumat makannya.

    Hidup dengan perut gak buncit-buncit amat dan bergerak dan gak susah-susah amat juga nikmat loh πŸ˜›

  10. Yohan berkata:

    Actionnya kurang seru ! soalnya itu cuma “mesem”.

  11. emmet24son berkata:

    Bujub.. post ini barusan kena spam… 150 lebih. Kayaknya gara-gara judulnya yang “mengundang”. Post laen kagak ada yg kena soalnyah πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.