Mission Failed :(

Kayaknya ini posting gw terakhir yg bisa gw pertahankeun. Maxudg gw, gw punya niat sampek saat peresmian nanti, gw posting 1 blog per hari (kerja) di sini. Soalnya di rumah blom ada pengganti xplor korpret. Tapi berhubung udah kudu bersibuk-sibuk ria, ya sudah lah. Sorri yak pembaca sekalian. Keeekekekekkk.. serasa punya media mau tutup ajah πŸ˜›

Yaa gitu deh temen-temen semua. Portal news kantor gw udah mulai kudu diseriusin ngetiknya. Kalo nggak, bisa kena maki-maki bos gw ntar. Pas awal-awal masuk sih gw tancap gas, tapi berhubung katanya kanal gw itu belakangan diurus, koq jadi males-malesan yah. Lebih rajin nulis di mari.

Cerita dikit ah. Duluuu… gw gawe di media IT, yang amat sangat memungkinkan untuk gw bikin blog, nulis blog saban hari. Tapi gak sempet. Yaa.. meski di situ sibuk jugak, tapi ada lah waktu luang mah. Hla, orang gw sering main WE 3-4 jam-an sehari atawa molor di kantor koq. Di tempat baru sini, yg lebih sibuk malah sempet bikin-bikin blog πŸ˜€

Eh, tapi jangan salah. Waktu web kesayangan gw baru launch jugak gw rajin posting di situh. Iya lah, punya sendiri. Satu news per hari kerja target gw. Jalan tuh sampe setahunan lebih mah. Tapi ya gitu deh. Berhubung sekarang posting di web udah jadi kerjaan utama, kayaknya posting di webblog gw ini jadi apa yah? Kayak orang makan, perut udah kenyang, tapi terus makan. Muntah kayaknya klok dipaksain. Padahal, masi banyak ide tulisan buat dipost. Mana tiap hari ada aja kejadian yang bikin gw pingin tulis di sini. Tapii.. udah ah, gawe dulu. πŸ˜›

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

2 Balasan ke Mission Failed :(

  1. oyi kresnamurti berkata:

    haaa?? enak kali dulu ngantor bisa main WE 3-4 jam?
    untung lah sekarang sudah ‘tobat’ yaa, kekekeke.. πŸ˜›

  2. emmet24son berkata:

    Weleeh.. jangankan 3-4 jam bang.. mau seharian suntuk juga bisa, dan no problemo. Yang penting kerjaan kelar, bagaimanapun caranya. Sekarang dah gak memungkinkeun kayaknyah mah πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.