Thank You Bang Oyi :)

Lagi girang nih, akhirnya ketemu juga selahnya buat bikin tampang blog rada rapian dikit. Padahal caranya ada di depan mata. Cumak selama ini nggak ngeh aja tuh buat apaan. Thanks buat bang Oyi, jadi keren dah blog aye tercinta inih.

Masih ada banyak sih tag-tag lain di situh, entah maxudnya apah. Ntar aja lah, klok dah butuh baru tanya-tanya lagih. Kayaknya mah, sekarang cukup beginih ajah.

Betewe eniweiy busway, ni hari anak gw juga ceria berangkat ke sekolah. Ampir bed mud gara-gara Honda Beat kesayangannya dibawa oom-nya ke rumah yang di Duta Bintaro. Untungnya bisa dikilik dikit, jadi girang lagih. Alhamdulillah, mudah-mudahan seterusnya beginih, nggak rewel berangkat sekolah. Amiin.

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Personal. Tandai permalink.

3 Balasan ke Thank You Bang Oyi :)

  1. kweebee berkata:

    bang thoyib ada gak? :-p

  2. oyi kresnamurti berkata:

    wakakakak.. nama ane dijadiin judul postingan. pertama kali di dunia neh, hahaha..

    sip sipp.. 🙂

  3. Si Pirman berkata:

    @kweebee: gak ada di milis 😛
    @oyi: pan sebagai bentuk terima kasih bang 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.