Arsip Bulanan: Juli 2008

Menulis Indah

Gile bener dah. 7 tahun gw terbiasa nulis to the point, sekarang gw musti belajar nulis indah. Rubrik pionir yang gw kerjain model tulisannya harus renyah, ringan, nggak jelimet dan menghibur. Weleehh.. biasanya tulisan gw cumak edit kecil-kecilan (malah biasanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Work | 3 Komentar

My Sweet Mini Mouse

Berhubung gak tahan pakek touchpad yang over sensitif, atau mungkin tangan gw yang kegedean, gw pake juga USB mouse. Daripada beli, inget-inget USB mouse milik pribadi gw yang tercinta masi ketinggalan di Palmerah. Terakhir inget sih tu mouse nangkring di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Work | Meninggalkan komentar

Ready to go

Akhirnya gak tahan juga. Semua sticker garansi dan distributor di pantat notebook nih Acer 4315 gw potong demi mbongkar panel penutup. Sial juga, ni notebook semua komponennya ditutup pake 1 panel. Jadi buat nyopot pasang memori, ya kudu buka sekaligus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Work | Meninggalkan komentar

Finally, leptop jatah preman tiba…

Akhirnya, hari ini leptop kerja gw hadir. Sama kayak kuli-kuli yang laen, gw dapetnya Acer Aspire 4315 yang kalok diceklik di sini lagi sale 😛

Dipublikasi di Work | 7 Komentar

Farewell

Dear All, I herewith inform you that today is the last day I work for PCplus computer tabloid and Info Komputer magazine. It’s been a pleasure for me to work with all of you and I also would like to … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Work | Meninggalkan komentar