The Lunch a.k.a mak-mak

Akhirnya, lunas sudah sebagian hutang. Hutang apaan? Sebagian? Ho oh. Sesuai dengan peraturan tidak tertulis dari perusahaan PT. PCplus Tbk, saban ada personil yang resign, kudu gelar mak-mak di tempat all you can eat. Tentunya kalok uang pisah dari kantor udah cair. Ni hari gw bayar tuntas semua. The buffet @ plaza semanggi jadi saksinya. Thanks FBI, RAA, SIL, CGS, ALP, ALX, SNU, BBG, ROB, DEA, RMT, JIM, STE, RICH, yang dah bersedia meluangkan waktu buat nemenin gw berbuat maksiang. Buat VCT, SKJ, IKE, KES, sorri deh timingnya mungkin gak cocok buat lo-lo pada. Tapi klok gak ni hari dan di jam ituh, mungkin bakal lebih susah lagi nyari waktu yg lebih pas. Tau sendiri kan, kita saban bikin rencana sering gagal karena susah ngatur waktunya?

Hla, trus, koq sebagian? Ho oh.. gw masi punya utang dengan rekan-rekan dari empang lain. Semua gara-gara MU jadi jawara EPL sama UCL kemaren. Tapi untung jugak sih, gw sempet nurunin janji gw dari mak-mak ke teh di dalem botol. Tapi itu ntar dah. Bulan puasa kayaknya dah, biar gak rugi!

Bek tu de topik. Lunch-nya, seperti farewell farewell party sebelumnya, nyaman dan rileks. Ngobrol ngalor ngidul, sejenak melupakan kesulitan dan penderitaan hidup. Tapi ya kali ini penderitaan hidup gw tentu udah jauh lebih berkurang, keekekekkekkk.. sorri guys. πŸ˜›

Makanannya sih biasa. Yaa.. mendingan sih daripada Hartz Chicken. Tapi kalok Hartz Chicken yang di PasFest masih ada, biarpun makananannya kurang, tapi kan gw bisa nongkrong lebih lama. Secara gw cumak tinggal nyeberang doang. (Horeee… akhirnya gw bisa pake kata “Secara” dengan buruk dan salah) πŸ˜›

Blom puas nongkrong, gw kudu balik ke kantor karena ada meeting jam 3. Nyampe kantor, jam 3 liwat 10-an, ternyata tuh miting diundur ke jam 4. Tuuuhh kaaann… CPD. Eniweiy guys, thanks again for the memories and the friendship you’ve given me through all these years. I will never forget that. Meski pas mak-mak kali ini kagak ada yang bawa kamera. Gimana seh redaktur foto samak fotografer Pangfoto?Β  HUUH! πŸ˜›

Iklan

Tentang emmet24son

My Name is Pirman... Si Pirman
Pos ini dipublikasikan di Kuliner. Tandai permalink.

12 Balasan ke The Lunch a.k.a mak-mak

  1. keshie berkata:

    waa gara2 si robi ni gw kaga kecipratan rejeki makan siang gratis :p nasib nasib. gak apalah man, mending lu tabung aja tuh jatah makan gw, lumayan kan buat nambahin uang bensin? πŸ˜›

    kok pada kaga bawa kamera si? alex pigimana seh sbg bapak fotografer indonesia? πŸ˜› eniwei, gutlak ya man. di mana pun dan apa pun gawe-an lu. semoga elu menemukan jalan yang benar, dan kalau emank benar, bagi2 lah peta jalan itu buat yang lain yak hehe.

  2. ike berkata:

    kesian deh kalian ..bikin farewell tapi ga ada dokumentasi
    makanya jangan kalian lupakan si banci kamera ini :p
    itulah konsekuensi logis kalo meninggalkan diriku kekkekekeke
    so bagi crew2 pcplus yg berencana bikin farewell party tlg dipertimbangkan waktu perencaan partynya dng baik2 yaaaaaaaaaaa

  3. sukarja berkata:

    YA,.. gue sih gak apa-apa deh gak bisa ikutan bersama yang lain mak-maknya… Abis gimana lagi kerjaan lg gak bisa ditinggal-tinggal.

    Buat u, selamat deh mendapatkan tempat yang lebih empuk πŸ™‚

    Semoga ada juga tempat empuk buat gue, tempat dimana bisa bikin gue gak lagi berpikir panjang untuk masuk ke tempat baru itu πŸ™‚

  4. Alex berkata:

    Ah, kemaren kurang afdol. Yang punya acara ngabur duluan, ngobrolnya gak lama, karaokenya batal.

    Gua juga lagi mikir kapan berhenti dari sini nih, Ja. Cuman gua belon punya nyali jadi pengusaha murni. Hehehe…

  5. ROB berkata:

    Waduh, kok gw jadi tersangka nih bagi si Keshie. Iya jek kamsia yak mak-maknya kemaren…… walaupun kurang lamaan dikit & gak pake karaokean, tapi semua itu udah membuat berat badan gw bertambah 2Kg kok πŸ˜€

    So….. kapan nih kita kumpul2 lagi. Apa Saudara Sila bisa mengakomodir PCplus crew?

  6. raa berkata:

    duh, gue jadi laper baca postingan ini ‘n jadi kangen kumpul lagi sama temen-temen ciplus. Man, gutlak di tempat baru. rajin-rajin apdet blog yak. lumayan nih nambah daftar link blogwalking gue.

    jadi kepikiran, gimana kalo kita bikin arisan keluarga PCplus? hihi, biar bisa rutin ketemuan tiap bulan :p

  7. sil berkata:

    Makan makan kemarin uenak banget. karena jadi update gosip seputar KKG. biar udah di luar KKG, seneng juga dengerin updatenya. Thanks ya pir…gutlak di sono. mudah mudahan setelah ini gw dengernya firman udah jadi redpel atawa pemred….(ini doa orang yang dikasih makan loh, hehehe). makan makan lagi boleh di tempat gw. atur aja…kemarin ike gak ada…..rugi deh bayar mahal krn gak ada yang ngabisin nasi….hehe.

    Sil

  8. emmet24son berkata:

    @Kes:
    Robby tuh yang harus mempertanggungjawabkeun. Tagih aja jatahlo sama dia, suruh nraktir maksiang πŸ˜›

    @Ike:
    Iyaaa iyaaa..

    @Karja:
    Karjaan mah gak ada abis-abisnya Ja, istirahat lah sedikit, meluangkan waktu buat teman lo ini

    @Lex:
    Jadi cuma nyali doang Lex yg blom ada? Gampang ituh maahh.. lebih susah klok modal yg blom ada πŸ˜›

    @Rob:
    Udah ACC tu jek.. lu atur lagi dah, gw ngikut

    @Raa:
    7 tahun di sono gw gak pernah ngeblog. Blom sebulan gw di sini blog gw ampir saban hari gw isi. Arisan? Weleehh.. kudu tanya sama manajer keuangan gw dulu di rumah πŸ˜›

    @Sil:
    Berarti lo kudu siapin nasi yg banyak ntar klok mau gelar di rumah lo. Gw bawain teh pembakar lemak dah, keekkekekek

  9. ROB berkata:

    lama-lama gw bisa jadi EO nih kalo gini caranya πŸ˜€

  10. MAS berkata:

    kok gw gak dapet yah? hmmmm…. basti2 mesti neh,jd dimamam sendiri.

  11. FBI berkata:

    mau house warming di rumah sila? kayanya cocok tuh buat ngebuka chivas regal koleksiku yg blom juga nemu2 event yg pas.. jimmy kayanya ok deh buat ngoplos ginian.. kapan nih?

  12. Si Pirman berkata:

    @rob: jadilah.. duitnya gede tuuh πŸ˜›
    @mas: weleeehhh… ini beda urusannya.. urusan hutang sama gerombolan yang satunya, ya entar aye lunasin daaah πŸ˜›
    @fbi: gayaaaaa… atur aja lah, aku ngikut πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.