Arsip Harian: Juli 22, 2008

Menulis Indah

Gile bener dah. 7 tahun gw terbiasa nulis to the point, sekarang gw musti belajar nulis indah. Rubrik pionir yang gw kerjain model tulisannya harus renyah, ringan, nggak jelimet dan menghibur. Weleehh.. biasanya tulisan gw cumak edit kecil-kecilan (malah biasanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Work | 3 Komentar

My Sweet Mini Mouse

Berhubung gak tahan pakek touchpad yang over sensitif, atau mungkin tangan gw yang kegedean, gw pake juga USB mouse. Daripada beli, inget-inget USB mouse milik pribadi gw yang tercinta masi ketinggalan di Palmerah. Terakhir inget sih tu mouse nangkring di … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Work | Meninggalkan komentar