Arsip Bulanan: Juli 2008

Ceria Gembira bin Bahagia

Hari ini bini gw kudu berangkat pagi-pagi. Ada seminar atau training atau apa gituh dari Prudential di PRJ. Do’i berangkat bareng UM-nya dari Buaran. Mayan juga jaraknya dari M’ruya. Walhasil, anak gw, gw yang urus ini itunya.

Dipublikasi di Personal | Meninggalkan komentar

Serba Honda

Kayaknya merek yang satu ini udah berkali-kali jadi semacam tugu peringatan penanda kejadian penting dalam hidup gw. Pertama belajar numpak montor tahun 95-an, gw pakek Astrea 800 punyak bokap yang udah berat bukan maen karena banyak las-lasan besi di sana … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Personal | 9 Komentar

Dicari!

Kata orang, jaman sekarang, nyari kerja tu susah. Biarpun udah punya selembar kertas yang ada tulisannya “Ijazah”. Bener begitu? Koq yang gw lihat malah sebaliknya yah? Nyari orang yang bisa gw kerjain susah. Biarpun udah punya selembar kertas yang ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Work | 7 Komentar

The Lunch a.k.a mak-mak

Akhirnya, lunas sudah sebagian hutang. Hutang apaan? Sebagian? Ho oh. Sesuai dengan peraturan tidak tertulis dari perusahaan PT. PCplus Tbk, saban ada personil yang resign, kudu gelar mak-mak di tempat all you can eat. Tentunya kalok uang pisah dari kantor … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kuliner | 12 Komentar

Sekolah, Dulu dan Sekarang

Pagi ini lagi-lagi anakku Abiyu, rewel pas mau berangkat sekolah. Komplainnya adalah gak mau olahraga (hari ini hari olah raga di TK anakku, Al-Azhar). Intinya sih, dia nggak mau sekolah.

Dipublikasi di Personal | Meninggalkan komentar